na_vstrechku

Categories:

От души или чужой труд ...

Время еще совсем недавно было суровое , «карантинное» время было. Сидел народ по домам, угнетаясь  телевизионными голосами и не то чтобы не думал о том, что будет дальше, а таки даже боялся об этом думать или просто не знал что и подумать обо всем об этом, уж пардон за тавтологию.

Кто-то заливал ясны очи дурман-зельем, кто-то преисполнялся праведным гневом, кто-то погружался в домашний уютный мирок — своя отдушина была у каждого. А в нашем доме случилась  такая вот история...

рис 1
рис 1

Председатель нашего домкома ( ТСЖ на сам деле)  вдохновившись  верой в спасение собственников жилья — от хандры-запоя, от посягательств на свободное житие-бытие и от соседских междоусобиц, решила познакомить нас, жителей дома, с одной из самых лучших своих сторон.

Честно признаюсь, что человек она мне глубоко  не симпатичный, было даже, что мы с ней чуть не подрались, когда я пришла  как-то выяснять  откуда такие чумачедчие  суммы за отопление.

Бывшая интендантша, всю жизнь по гарнизонам, председатель наша привыкла повелевать и командовать. А тут , представьте себе, оказывается что на досуге она любит  делать открытки своими руками, такие аппликации как на фото к этой записи. И надо отдать ей должное — у нее получались красивые открытки. 

Она разместила в лифтовых кабинах пластиковые конверты с защелкой и стала почти каждодневно  пополнять их новыми порциями открыток. Бери кто хочу ...Открытки, повторюсь, очень даже интересные, даже я раз достала одну, чтобы рассмотреть поближе. Мне понравилось.

А дальше я стала замечать, что конверт, с утра пухлый этими красочными аппликациями, ближе к вечеру становился уже пустым. И так несколько дней. А затем мы ( я и моя собака) и вовсе увидели его отклеившимся ( сорванным ?) на полу.  Но на этом не кончилось.

Уже через день мы увидели в лифте такую картину ( см. рис 1) и объявление ( ниже)...

А после этого цикл повторился... С утра  конверт был полным, а  уже через пару-тройку часов  —  пустым. Кто-то явно сводил счеты с нашей председательшей.

И вот, я задумалась. Даже если  мне, человеку который терпеть не может нашу команданте, стало жаль ее трудов, то кем надо быть, чтобы так изощренно, я бы даже сказала извращенно, мстить ей. Да за что бы ни было. И  заметьте, если бы еще в самом начале этот человек  сорвал зло на открытках, например, порвал бы их и сложил обратно в конверт, это было бы еще куда ни шло. Кто предупрежден, тот вооружен

А тут, представьте, председатель наша каждый раз надеется, что ее творения нашли своего ценителя, понравились и пригодились для доброго дела, и только спустя время понимает, что их никто никогда не увидит. 

Мне кажется это и  жестоко и подло, лучше уж подраться если есть какие-то терки, выяснить на словах в конце концов... А вы как считаете ? Мстили когда-нибудь сами ?


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened