Марина Гарич (na_vstrechku) wrote,
Марина Гарич
na_vstrechku

Category:

Мягкий и эмоциональный Уиллис ...


кадр из фильма  "Крепкий орешек"

кадр из фильма "Крепкий орешек"

...он не похож на героя,  на  героя в классическом понимании, какими они  бывают в жизни — жесткими и несгибаемыми. Уиллис  обладает настолько подвижным лицом (обратите внимание на его мимику), что для того, чтобы придать ему в кадре  брутальности, гримеры постоянно мазали его кровью и рисовали шрамы. Уиллис вообще является тем редким типом киногероя, который играет преимущественно лицом.


Попробуйте найти его фото с обнаженным торсом и рельефной мускулатурой...не найдете —  он всегда в майке или  каких-то обгорелых лохмотьях. Во всех фильмах он носит атрибуты мужественности, почти не выпускает из рук оружия и одет в кожаную куртку и простые штаны.

Костюм он носил только в самом начале своей кинокарьеры, когда все воспринимали его  комиком. Хотя он и есть комик, веселый парень, теперь уже конечно почти дедушка, но все еще юморной. Потому что он такой...сам по себе)

Кстати, а вы знали что он родился в ФРГ и его мать немка ?  Он не служил и конечно не был на войне, а в детстве заикался. Именно этому маленькому дефекту мы и обязаны удовольствием наблюдать за его игрой и игрой талантливой, чего уже там. Чтобы исправить свое заикание он еще в школе  поступил в театральный кружок, а дальше и пошло и поехало... Оставив  родительский дом, он то подрабатывал в барах (барменом), то играл на губной гармошке. Здорово играл, говорят.

Во всяком случае, его заметили. Дальше театральные постановки, а потом и «Агентство лунный свет», а потом вдруг, бац! — и «Крепкий орешек», и всемирная известность. Но поначалу-то ему было ой как нелегко...
Он бедный мучился ужасно,
bw3.jpg

потом был просто в шоке,
bw4.jpg

потом  долго недоумевал и печалился,
bw5.jpg

но потом -таки взял себя в руки и стал почти крут (Последний бойскаут),
bw6.jpg

но между делом никогда не забывал, что он чертовски привлекательный и милый,
bw7.jpg

а женщины таких любят !
bw8.jpg
Детективное агентство "Лунный свет" ( вместе с Сибилл Шепард)



Tags: Брюс Уиллис, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments