Categories:

Какие, к черту, динозавры...

Фото: динозавр в интерьере
Фото: динозавр в интерьере

Тут на днях  смотрю,  опять вещают о генетической «рейнкарнации» динозавров, у Прокопенко кажется .. Смотрю и думаю — совсем что ли охренели ? Какие динозавры...?! Ну, Прокопенко ладно, то что пипл хавает это его работа. Тут вопрос в другом. 

Нет, не в том почему пипл... это-то понятно — хлеба и зрелищ...Вопрос в том почему в чей-то извращенный заскорузлым инфантилизмом мозг  прокралась такая идиотская мысль,  когда и насущных задач не расхлебай. Или даже нет — это тоже понятно — ученые народ далекий от реальной  жизни, в своем мире живут.

Вопрос в том для чего людям,  спонсирующим все эти исследования и криогенные банки, типа AMNH, вкладывать в такую дурь деньги. И зачем об  этом постоянно вещать - деньги привлекают ? Хотят поднять продажи резиновых динозавров, новой компьютерной игры, очередного блокбастера для любителей гигантских кенгуру с не менее гигантской «хлеборезкой», увеличить количество рекламных площадей ?

Самое смешное, что хотя эти древние твари больше и похожи на кенгуру, только без кармана, их ближайшими родственниками оказывается являются куры...ха-ха...прямо курам на смех..И даже хотят нашим курам сделать что-то типа ЭКО с секретом, с днк-динозавра, чтобы куры несли яйца не простые, а динозавриные...и вылуплялись такие маленькие с курицу динозавры, или цыплята с чешуей, у которых в клюве будут расти зубы...Представили ? — ха-ха...курица с клыками...держите меня семеро...)))

Вопрос вот в чем : на-фи-га ?

Люди, ученые —  опомнитесь ! Какие, к черту, динозавры ? У нас до сих пор сотни тысяч людей умирают от рака, от сердечно-сосудистых, сотни людей , например в Африке, до сих пор живут в скотском, первобытном состоянии, умирают от голода. Мы до сих пор не умеем предупреждать неурожай, а уродившееся не умеем сохранить, мы строить не умеем. Мы  еще  не умеем восстанавливать, выращивать зубы, операции без осложнений делать не умеем, таблетки без побочных явлений — одно лечим другое калечим... Мы много чего еще не умеем, а туда же — динозавры... 

Я понимаю, что приятнее воплощать в жизнь детские мечты. И даже понимаю, что скорее всего дело не в мечтах , а в деньгах — ищи кому выгодно... Но ведь есть люди , которые верят во всю эту хрень, потому что критический разум у них в зачаточном состоянии. И втюхивая им эти басни, мы их в этом зачаточном состоянии стопорим. 

А потом эти самые «дети» бегут в МММ и другие Хопры, теряют там все свои и чужие деньги, потом с горя ударяются в саентологию какую-нибудь или другую секту,  и после всего этого  самоубиваются.  Граждане-товарищи, господа ученые и прочие «мечтатели» — вам их не жалко ?


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened