Categories:

Все репортеры попадают в ад ?

Фото: репортеры
Фото: репортеры

Когда работаешь далеко от дома, или учишься — всегда недосыпаешь. Вот и я в тот день, возвращаясь с учебы,  клевала носом. И вдруг — ...следующая остановка... — выскакиваю ,как ошпаренная, — уфф... успела. — Слава Богу !

Перенося ногу с подножки на платформу, спросонья, вижу на путях женскую ногу в ботинке... что за черт ! Сомнамбулически, на автомате, иду к выходу  в город и у самого края, на рельсах, вижу какое-то столпотворение.

Огибаю разношерстную толпу и вдруг с ужасом понимаю, что вот там, на земле , у ног этой самой толпы лежит растерзанное тело  молодой женщины.

Бум-м! — просыпаюсь окончательно. — Прохожу мимо наряда милиции.  Скорой помощи нет. — Но почему она обнажена, почему не накрыта простыней ? Почему у нее открыты глаза ? И почему эти люди глазеют на нее ?  — Что за ччерт ...никогда не понимала этих людей...

А недавно , перещелкивая каналы, попала на передачу о папарацци и задержалась на ней вниманием. Как-то я уже об этом слышала: о преследующих леди Ди  репортерах,  о  фотографе, пробравшемся в реанимацию к Наталии Гундаревой,  и   практически такой же истории в аэропорту с Жанной Фриске. Снимки умирающих людей, и тем более звезд, пользуются спросом. — Какая гадость !

Психологи  говорят, что в наше информационно-перенасыщенное время у многих людей проявляется социопатия, отсутствие сопереживания. Другой человек, если он нам не знаком, для нас  просто объект.

 Не помню кто сказал: «Смерть — это то, что случается с кем-то другим». Но ведь мы все не вечны. Грубо говоря —  с каждым может случиться. Не хотела бы я, чтобы когда-нибудь над моим телом стояла толпа таких вот придурков... Думаю, что и никто бы не хотел...

 Все собаки попадают в рай...   А любители  подглядывать за чужим несчастьем, репортеры куда попадают ?


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened