Марина Гарич (na_vstrechku) wrote,
Марина Гарич
na_vstrechku

Category:

Детство Бэмби-Тибы...


и что это они еще придумали, изверги...
и что это они еще придумали, изверги...


Пыталась собрать в одну папку собакины фотографии и знаете , что заметила — у моего Тибы морда лица ( лицо морды), за 6 с лишним лет, ну нисколько не изменилась.

Я взяла его, к сожалению, уже  годовалым  в переводе на человеческие ( по собачьему в  5 месяцев), поэтому  мимимишных фоток его( в 2-3 месяца)  у меня  нет.

Но на тех фото, на которых ему 5 месяцев, видно, что тельце у него маленькое еще, щенячье, а мордуленций, вот почти как сейчас. Ну, выражение лица...морды лица ( лица морды) такое же...

Сейчас, правда, он и заматерел и замордел немножко. Собаки ведь как люди, пока мелкие - носятся как сумасшедшие, калории сжигают. А как возраст за 5 лет переваливает, у маленьких пород за 7-8 лет, так уже и предпочитают диванчик. Вот и кабанеют потихоньку, поэтому диета... только ограничительная диета...и никаких плюшек.

Вот, посмотрите, еще 3 фотки нашла. Первая перед выставкой юниорской сделана ( собака будто чует, что ей какую-то подставу готовят).  Вторая -  на выставке. И третья —  после выставки с наградами. Обратите внимание на выражение морды лица... А у вашей собаки как... тоже на лице морды все написано ?

что-то страшное грядет...

dettib2.jpg

Смотрите, настоящий Бэмби...я  его даж Олежкой хотела назвать))

dettib3.jpg

ну что, я все сделал как надо ?

dettib4.jpg

мо-ло-дец...хороший мальчик)


Tags: собака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments