Categories:

Тиба и Чехов... и такое бывает...

хорошо попрыгать на лужку
хорошо попрыгать на лужку

Когда Тибе было 2 года мы познакомились на лугу с хозяйкой голой хохлатой собаки и почти каждый день встречались там вчетвером. А через месяц уже и впятером. 

Валентина, так звали женщину, приехала навестить свою маму из Бельгии, где она живет и работает уже очень давно. Лю-лю, так называла она своего собакина, прилетел вместе с ней. У ее мамы тоже была собака, вот она и гуляла заодно сразу с двумя.

Бывало Лю-лю убегал очень далеко и она кричала ему вслед check off...check off... — и тот возвращался. Не меньше двух недель прошло, прежде чем я решилась спросить ее,  что же это за волшебные слова такие, какая команда, что он так сразу прибегает. Потому что с английского как-то  непонятно звучит...

Помню,  она немного удивилась, а потом сказала — я просто зову его по имени.  — А как его зовут ? Я думала Лю-лю, ему вроде подходит... Нет, — говорит, — Лю-лю,  это я так его зову, как ты своего свинушкой, а на самом деле его зовут  ( внимание !) Чехов... -  Что-что? — спрашиваю. — Да, — говорит, — и по паспорту так же записан.

Так что мой собакен Тиба в юности дружил с самим Чеховым, во как...  

А вы встречали необычные имена у собак ?

на память осталось несколько фоток, где Валентина играет с моим Тибакой

Тиба на меня посматривает, не сержусь ли я ...

а вот и Лю-лю Чехов, голый и хохлатый...я его отдельно сфоткала, для Валентины...

а это Валентина со своим Чеховым Лю-лю и собакеном своей мамы ( не помню уже как того звали)


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened