Марина Гарич (na_vstrechku) wrote,
Марина Гарич
na_vstrechku

Categories:

Ба-бах...или найти точку обзора...



мой собакер салюта не боится
мой собакер салюта не боится

Вчера вечерком вышли гулять с Тибой, и вдруг - ба-бах ! - а про салют-то мы и забыли. Думаю, - жаль что не посмотрим, до обзорной площадки уже не успеть...ну, и ладно, в июне вроде салют смотрели... И идем себе дальше по маршруту, гуляем.

А улицы пустые и городок словно вымер, все ушли на обзорную... Ничего, идем себе... а где-то  рядом все бабахает и бабахает... А потом лезу за носовым платком, и оказывается, что у меня с собой  смартфон, на автомате в карман сунула.  Приятная неожиданность...

А дальше, как в сказке, заворачиваем за угол и из-за дома вылетают огромные разноцветные шары-бабахи...поди ж ты... не надо никуда и ходить, и так все хорошо видно. Отличное место для съемки...ну, я и давай снимать, никогда салют не снимала, тем более на смартфон. И вроде даже что-то получилось. Хороший день был. И Тиба остался доволен. В толпе  людей, да на одном месте, он торчать не очень-то любит.

А у  вас бывало, что сделанное что-то по привычке или на автомате ( а это не одно и то же ?), позже  помогло   в чем-нибудь или оказалось весьма кстати ?

3.JPG
"...сверкают разноцветные шары..."
1.JPG
а тут, так бабахнуло, что чуть уши не заложило...




Tags: лытдыбр, салют, собака
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments